Donieda Biscoiteria se fortalece durante a pandemia e têm aumento de 300% no número de pedidos via delivery
A pandemia de Covid-19 mudou o planejamento de muitas empresas: todas tiveram que se reinventar para se adaptar ao novo cenário. No caso da Donieda Biscoiteria, localizada em Juazeiro do Norte, não foi diferente. O investimento em delivery e em uma nova forma de venda gerou um aumento de 300% no número de pedidos. O volume de produção aumentou em 500%: antes da pandemia, a empresa produzia duas fornadas de biscoito por semana. Atualmente, são duas fornadas por dia.
A sócia-proprietária da Donieda Biscoiteria, Ana Carolina de Mendonça, atribui o sucesso à adaptação que a empresa teve em um período de tribulações. “Precisamos fechar a loja e focar nas produções para entregas via delivery. Além disso, somos do setor de alimentação e vendemos um produto artesanal, que traz felicidade na compra e no consumo”, revela a sócia-proprietária.
Para conseguir dar conta da nova rotina de produção e de entrega, 3 novas funcionárias foram contratadas, gerando empregos em um período incerto como a pandemia. A expectativa é que no fim do ano as vendas sejam três vezes maior do que no ano passado e o quadro de funcionários seja triplicado.
A Donieda Biscoiteria está no mercado desde outubro de 2019, e conta com um cardápio de biscoitos finos artesanais em embalagens exclusivas. Localizada no bairro Lagoa Seca, em Juazeiro do Norte, os pedidos podem ser feitos pelas redes sociais da marca @doniedabiscoiteria.
Sobre a Donieda Biscoiteria
Localizada em Juazeiro do Norte, a Donieda Biscoiteria conta com uma receita de confeitaria familiar, passada de geração em geração há mais de 50 anos. Sob o comando da empreendedora Carol de Mendonça, a marca conta com um cardápio exclusivo de biscoitos finos artesanais, que podem ser encontrado na loja física da Donieda, e no Instagram @doniedabiscoiteria.