Chef Bia Leitão aposta em blend suíno para hambúrgueres da Buk Burger e Zack Smash’s
Saborosa, saudável, acessível e com excelente custo-benefício. Estas são apenas algumas das vantagens da carne suína, que a cada dia cai mais no gosto do brasileiro. Segundo dados da Associação Brasileira de Criadores do Suínos (ABCS), nos últimos cinco anos o consumo nacional vem crescendo de forma acelerada. Devido à severa fiscalização e cuidados empregados na suinocultura no país, com tecnologia de ponta e controle de processos, a carne suína se consolida cada vez mais como uma opção de crescente qualidade e padrão.
Com tantas qualidades, a carne suína foi a escolha da chef Bia Leitão para o novo blend desenvolvido para as hamburguerias Zack Smash’s e Buk Burger. Batizado de Toscano, o blend traz carne suína magra de primeira para dar estrutura e a linguiça toscana para garantir a gordura necessária, suculência e um sabor extra, além de um toque defumado.
“Conseguimos desenvolver um produto extremamente saboroso, leve, saudável e com um excelente custo-benefício. Todo mundo sabe que a pandemia não foi embora e está preocupado com a estabilidade financeira. Com o Toscano, podemos oferecer ao nosso cliente um produto delicioso, com um preço muito interessante, agregando valor e sabor”, afirma Bia.
Os cardápios de ambas as hamburguerias foram espelhados para incluir os novos sabores. Isso significa que o cliente agora tem a opção de escolher o seu sanduíche favorito com blend bovino ou suíno. Na Zack Smash’s, a linha Zack Smash Pork vem em cinco opções de hambúrgueres fininhos, com exclusivo blend de queijos e no pão brioche, e opções que incluem bacon ou pimenta jalapeño.
Já na Buk, a linha Toscano traz onze opções de um hambúrguer clássico, todas acompanhadas por queijo cheddar e no pão com gergelim. As combinações trazem opções de sabores marcantes como pepperoni, cebola caramelizada ou gorgonzola ou mais tradicionais, como picles, acompanhadas com molhos. Para completar, fritas e uma bebida bem gelada são sempre uma escolha acertada.
Zack Smash’s Burger e Buk Burger n’ Beer estão disponíveis no iFood ou pelo televendas (85) 3264.1099 e os pedidos podem ser feitos diariamente, das 09h às 03h.
Sobre Menu Brands
Primeira dark kitchen do Brasil, o grupo Menu Brands opera multimarcas desde 2017. Hoje, conta com uma dark kitchen na Aldeota e dois hubs híbridos, com cozinha e atendimento presencial numa mesma estrutura física, na Parangaba e Lago Jacarey, e dez marcas: Delivery Menu (@deliverymenu), Ginger (@deliveryginger), Buoni Amici’s (@amicispizzaria), SooDeli (@soodeli), SooVeggie (@sooveggie), Rotisserie Sanduíches (@rotisserielanches), Zack Smash’s Burger (@zacksmashs), Típico (@tipicobrasil), Buk Burger n’ Beer (@bukburgers) e Buoni Slice (@buonislice).