LEG Fortaleza traz cozinhas asiática, mediterrânea e menu de degustação em programa de cursos do mês de outubro

LEG Fortaleza traz cozinhas asiática, mediterrânea e menu de degustação em programa de cursos do mês de outubro

O Laboratório de Experiências Gastronômicas (LEG Fortaleza) divulgou o calendário de atividades para o mês de outubro. Grande destaque da programação é o Bistronomie, evento que retorna este mês com menu de degustação de cozinha italiana, comandado pelo chef Thales Romão, que acontecerá no dia 23, das 19h30 às 23h. 

A programação do LEG para o mês de outubro é farta e eclética para quem tem curiosidade em conhecer as mais diversas cozinhas ou exercitar as habilidades culinárias. Em comemoração ao Dia das Crianças, acontece, no dia 30, o curso “Biscoitos Decorados”, com a chef Julia Zimermann, voltado para crianças de 6 a 12 anos. 

O LEG trabalhará com cozinhas asiática e mediterrânea, culinária para iniciantes, cursos de preparos de sobremesa e saladas, panificação com fermentos naturais e harmonização de petiscos com cervejas. As aulas serão ministradas por Thales Romão, que além de chef é diretor e sócio-proprietário do empreendimento, Amanda Goersch, Julia Zimermann, Karol Teodoro, Rafa Kim e Felipe Costa da Brewstone Pub.

Serviço

LEG Fortaleza

Endereço: Dr. José Frota, 127, Mucuripe.

Telefone: (85) 99905-0524

Instagram: @legfortaleza

Sobre o LEG

Referência em cursos e serviços de gastronomia, o Laboratório de Experiências Gastronômicas desenvolve uma série de possibilidades no mundo da gastronomia para experiências dentro e fora de casa.  Em seu espaço físico, o LEG oferece diversos cursos práticos com chefs renomados da cena gastronômica local, com conteúdos já realizados nas áreas de cozinha asiática, panificação, cozinha vegetariana, brasileira, pizzaria, dentre outros.

Suyane Costa