Meza Grupo Gastronômico participa da 19ª Fortaleza Restaurant Week; confira menus

Meza Grupo Gastronômico participa da 19ª Fortaleza Restaurant Week; confira menus

Em sua 19ª edição, o Restaurant Week Fortaleza está de volta e conta com a participação dos melhores restaurantes da cidade, ficando disponível até o dia 26 de novembro. A Asttore Forneria e o Restaurante Medit, ambos integrantes do Meza Grupo Gastronômico, estão participando de mais uma edição com pratos especiais e criados exclusivamente para o evento.

Com tema ‘Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural’, os restaurantes participantes trazem uma variedade de opções gastronômicas, da culinária cearense à internacional. O festival oferece ao público a oportunidade de descobrir novos sabores e experimentar a alta gastronomia a um preço acessível.

Durante este período, o público pode apreciar uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) por valores promocionais, de acordo com os menus submetidos ao festival.

Veja o menu e horário de cada restaurante:

Menu do almoço na Asttore (quarta a domingo, de 12h às 15h – R$ 59,90):

  • Entrada: Salada Verona ou Bruschetta Caprese
  • Principal: Picanha di Maiali ou Reale e Pasta di Capri ou Saint Peter ao molho pomodoro
  • Sobremesa: Bolo Belga ou Romeus com Julietas

Jantar (segunda a quinta-feira, a partir de 18h – R$ 74,90):

  • Entrada: Salada Verona ou Bruschetta Carpaccio
  • Principal: Pesci di Laris ou Camarões Albertino ou Cupim ao Molho
  • Sobremesa: Bolo Belga ou Brownie al tiramisù

Menu do almoço no Medit (quarta a domingo, de 12h às 15h – R$ 69,00): 

  • Entrada: Bruschetta Caprese ou Croqueta de queijo
  • Principal: Costela Suína ou Saint Peter com purê de batata ou Medalhão au Poivre
  • Sobremesa: Brownie de Chocolate ou Cocada Cremosa

Jantar (segunda a quinta, a partir de 18h30 – R$ 99,00):

  • Entrada: Bruschetta com cebola caramelizada e bacon ou Kaftas com molhinho de aioli de páprica ou Ceviche de peixe branco
  • Principal: Medalhão suíno ou Atum com legumes ou Escalope de filé ao funghi ou Risoto de camarão
  • Sobremesa: Crumble de maçã acompanhada de sorvete de tapioca ou Cocada cremosa acompanhada de sorvete de creme

Serviço

Asttore Forneria
Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota
Horário de funcionamento: almoço de quarta a domingo (12h~15h) e jantar de segunda a quinta (a partir de 18h)
Contato: (85) 98188.2961 
Instagram: @asttoreforneria

Medit Restaurante
Endereço: Rua Ana Bilhar, 1125 – Meireles
Horário de funcionamento: almoço de quarta a domingo (12h~15h) e jantar de segunda a quinta (a partir de 18h)
Contato: (85) 99149-1940 / Reservas: (85) 3879-0554
Instagram: @meditrestaurante

Suyane Costa