Abrasel abre inscrições para Festival Brasil Sabor 2024

Abrasel abre inscrições para Festival Brasil Sabor 2024

Com vagas limitadas, os interessados em participar do festival poderão se inscrever até 31 de março

As inscrições para a 18ª edição do Festival Brasil Sabor já estão abertas e seguem até dia 31 de março. Com o tema “Pra toda gente e pra todo gosto”, a edição deste ano irá ocorrer entre os dias 16 de maio e 02 de junho, simultaneamente em todo o Brasil. Os bares e restaurantes cearenses podem se inscrever, exclusivamente, por meio do link

O Brasil Sabor, reconhecido como um dos maiores festivais gastronômicos do país, é uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que visa promover a criatividade dos chefs e valorizar os sabores de cada região. 

“O tema ‘Pra toda gente e pra todo gosto’ enaltece a diversidade do Brasil Sabor, que desde 2006 valoriza e promove a riqueza da gastronomia brasileira, igualmente plural. O festival traz à tona o que há de melhor em cada localidade, e no Ceará, especificamente, a culinária é extraordinariamente rica e diversificada, proporcionando aos chefs a oportunidade única de explorar ingredientes regionais e celebrar nossa cultura gastronômica”, destaca Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.

Além dos pratos presenciais nos restaurantes participantes, os consumidores terão a conveniência de degustar essas delícias através do serviço de delivery, tornando a experiência ainda mais acessível. Os preços promocionais oferecidos durante o evento também prometem ser um atrativo especial para os amantes da boa comida. 

Com um histórico de sucesso, a última edição do Brasil Sabor contou com a participação de mais de 600 restaurantes em 70 cidades de 18 estados brasileiros. Os resultados foram surpreendentes: mais da metade dos estabelecimentos participantes registraram aumento no lucro durante os dias do festival, e um terço dos proprietários alcançou resultados acima do esperado.

Mantendo a tradição das edições anteriores, o festival incentivará os chefs dos restaurantes participantes a explorar sua criatividade na criação de pratos que ressaltem as técnicas e ingredientes típicos de cada região. Contando com o patrocínio nacional da Ambev, Friboi, PicPay e Seara. 

“O evento se destaca como uma oportunidade única para atrair e cativar clientes, ao mesmo tempo em que realça a importância social e econômica do setor de alimentação fora do lar, e claro, da diversidade da gastronomia brasileira e cearense”, conclui Taiene Righetto. 

Para mais informações, entrar em contato com a  Abrasel, no número 85 98120-1211.

Suyane Costa