Spoleto lança a campanha Clássicos Italianos

Spoleto lança a campanha Clássicos Italianos

Restaurante aposta em quatro receitas tradicionais de diferentes regiões da Itália com novidades, no valor de R$ 25,90 

O Spoleto – marca pertencente ao Grupo Trigo, líder de mercado e maior rede de franquias de comida italiana do Brasil – lança no dia 20 de março a campanha Clássicos Italianos, que traz quatro receitas inspiradas em diferentes regiões da Itália, incluindo dois pratos inéditos no cardápio: o Fettuccine à Matriciana e o Penne Caprese.

As opções ficam disponíveis na rede até o dia 1º de julho e cada prato terá um preço promocional de R$ 25,90, com exceção dos restaurantes localizados em aeroportos. Vale destacar ainda que todas as opções da ação podem ser vendidas em combos com uma lata de Coca-Cola (350 ml) ou chás Leão (300 ml) saindo a um preço promocional no total de R$ 30,90.

Receita da Ilha de Capri, o Penne Caprese traz o especial toque de molho pesto com ricota temperada e folhas frescas de manjericão. O Spaghetti Carbonara é um clássico romano, com molho à base de ovos e creme de leite, mais queijo parmesão e pedacinhos de bacon refogado. Também de Roma, o Fettuccine à Matriciana traz cebola, alho, pimenta do reino, orégano, bacon e um toque especial de vinho tinto. Para completar, não poderia faltar o tradicional Gnocchi Pomodoro, a irresistível massa de batatas ao molho pomodoro com manteiga e um toque de folhas de manjericão.

“Essa é a nossa Campanha que mais reforça o maior propósito do Spoleto: democratizar a boa culinária. Conseguimos unir nossos ingredientes em receitas italianas que são amadas em todos os cantos do mundo. É o encontro entre verdadeiros clássicos da gastronomia para que nossos clientes apreciem as delícias de lá”, afirma Carolina Kinzel, Gerente de Marketing da marca.

As massas do Spoleto são importadas diretamente do país europeu para oferecer um produto de qualidade por um preço acessível.  Além disso, o Spoleto possui programa de fidelidade, o “MIO”, que garante cashbacks de até 20% para os clientes, de acordo com o volume de compras realizados nos canais oficiais da rede (loja física e site oficial). Mais informações sobre os restaurantes e delivery em: www܂spoleto܂com܂br.   

Sobre o Spoleto
O Spoleto, com mais de 360 restaurantes, é líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil. Presente em 23 estados brasileiros e no Distrito Federal, a maior concentração de restaurantes está em São Paulo e no Rio de Janeiro. Consolidado como a maior rede de culinária italiana do Brasil, a marca passou por uma grande transformação gastronômica. Vem profissionalizando cada vez mais seus gerentes, transformando-os em chefs. Também modernizou a arquitetura e estrutura, trazendo um posicionamento mais voltado para o fast casual. Os ingredientes são preparados diariamente nos restaurantes do modelo Minha Cozinha Italiana, levando mais sabor e qualidade para cada cliente. Além disso, a rede está com um investimento robusto no digital. Todas as novas franquias estão sendo inauguradas com formato de autoatendimento 100% digital e as antigas estão em processo de mudança.     

Sobre o Grupo Trigo 
O Grupo Trigo, holding 100% brasileira fundada em 1999 e dona do Spoleto, Koni, LeBonTon, Gendai, China in Box e Gurumê, é o maior grupo de franquias que oferece comida de verdade no país e um dos maiores operadores de comida asiática do mundo, através dos seus restaurantes e delivery. Hoje, são cerca de 600 restaurantes espalhados de norte ao sul do país, além de suas marcas 100% digitais com vendas majoritariamente online para delivery. Com o objetivo de democratizar a boa culinária, as marcas Trigo oferecem uma comida saborosa, bem elaborada e com ótimos insumos por um preço justo e acessível.

Suyane Costa