Licor 43 divulga receita finalista do Ceará ao campeonato global Bartenders e Baristas Virtual Challenge 2020

‘Passion 43, elaborado por Pablo Mello, participante do Ceará, foi a bebida que o colocou na reta final do campeonato global, que tem como objetivo encontrar a melhor receita de Licor 43 com café
Inédito no Brasil, o campeonato global do Licor 43, o Bartenders e Baristas Virtual Challenge 2020 – que está em sua quarta versão no mundo, recebeu inscrições de mais de 100 participantes brasileiros em apenas 21 dias. Agora, são seis finalistas de diferentes Estados, que elaboraram receitas inéditas que levam o Licor 43 e café – condições essenciais e exclusivas para a disputa.
Representando o Estado do Ceará, Pablo Mello Santos (@pablomello_10), desenvolveu o “Passion 43”, um coquetel leve, equilibrado e complexo, que entra numa modalidade batido e de categoria Short Drink. Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
30 ml Licor 43
30ml café espresso
25 ml Rum Bacardi 8 anos
20 ml de Maracujá (Fruta)
Guarnição:
Marshmallow
Para conferir o drinque feito na íntegra, acesse: https://www.instagram.com/p/CDcT1T5nJFL
Além de Pablo, foram selecionados outros cinco finalistas: Thiago Santos (thiagosantos_barista), de São Paulo, com o ‘The Sensory’; Yan Cevidanes (yancevidanes), de Minas Gerais, com o Cartola; e, do Rio de Janeiro, Genilson Ribeiro (@g_invernal) com o Império; Francesca Sanci (@fransanci), com o Raízes e Filipe Penno (@fpenno), com o Isto não é um coquetel.
A fase global acontece entre 7 e 30 de setembro, com os finalistas de cada país, que vão para a Final Global. Nesta fase, os selecionados serão convidados a preparar uma segunda e melhor versão de suas receitas. A grande Final Global acontece em 23 de outubro.
Para mais informações, acompanhe as redes sociais do Licor 43 em https://www.instagram.com/licor43brasil/ e https://www.facebook.com/Licor43Brasil/
Sobre o Licor 43
O Licor 43 é uma bebida que nasceu na Espanha, e que leva em sua receita 43 ingredientes secretos. Tem cor dourada e sabor único, com notas de infusões de frutas cítricas mediterrâneas, ingredientes botânicos e baunilha, que adicionam mistério e sabor aos mais variados drinks. É ótimo para consumo após as refeições, e também para as mais variadas e criativas combinações desde puro com gelo, adicionado a destilados ou em uma dose de café com bastante gelo, o famoso Carajillo 43.