Perdigão celebra Dia do Churrasqueiro com receita exclusiva da linha Perdigão Na Brasa

Perdigão celebra Dia do Churrasqueiro com receita exclusiva da linha Perdigão Na Brasa

Copa Lombo ao Chimichurri com antepasto de beringela é o prato escolhido pela marca para comemorar a data

Popular em todas as regiões do País e presente no coração de milhares de brasileiros, o churrasco ganhou espaço no calendário nacional com uma data dedicada àqueles que apreciam prepará-lo de maneira especial. E já que no dia 30 de setembro é comemorado o Dia Nacional do Churrasqueiro, a Perdigão convida a todos os apaixonados por este prato para preparar uma receita exclusiva da linha Perdigão Na Brasa: Copa Lombo ao Chimichurri com antepasto de berinjela.

Seja para reunir a família no fim de semana, para celebrar ocasiões especiais entre amigos ou no happy hour no fim do dia, o churrasco está sempre presente nas nossas vidas. Por ser uma opção prática e muito apreciada pelo brasileiro, o prato arrebata apaixonados que se dedicam a prepará-lo de forma cada vez mais elaborada, com temperos e harmonizações com cada item que vai à brasa.

“Pensando em quem gosta de um bom churrasco, criamos a linha Perdigão Na Brasa, que reúne sabor e praticidade em 19 opções de cortes que incluem suínos, frangos e linguiças. A linha possui muita qualidade, pensada para atender a todo tipo de churrasco: desde os mais simples do dia a dia até aqueles mais especiais. Além disso, ela traz novidades em cortes e temperos para surpreender a todos os gostos”, afirma Luciana Bulau, Gerente de marketing da marca Perdigão .

Aqueles que moram em São Paulo ainda podem contar com a praticidade de comprar todos produtos da linha Perdigão Na Brasa para o churrasco pelo Mercato em Casa , a loja online da BRF que garante aos seus clientes toda qualidade e segurança alimentar que já faz parte da história de suas marcas, trazendo ainda mais comodidade, praticidade e agilidade para o seu dia-a-dia.

Confira abaixo a receita Perdigão Na Brasa que agrega sabor a momentos especiais.

Copa Lombo ao Chimichurri

INGREDIENTES:

• 1 Copa Lombo ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
• 2 Berinjelas
• 150g de Cream Cheese
• 1/2 Maço de salsinha
• 50g de Margarina Claybom
• Azeite a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Temperar a copa lombo com pimenta e azeite e reservar;
2. Grelhar a berinjela, remover o excesso de casca e processar com a Margarina Claybom para obter um purê;
3. Grelhar a copa lombo na grelha

Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

Suyane Costa