Programação do Laboratório de Experiências Gastronômicas para o mês de setembro

Programação do Laboratório de Experiências Gastronômicas para o mês de setembro

O Laboratório de Experiências Gastronômicas (LEG Fortaleza), referência em cursos e serviços de gastronomia, traz programação especial durante o mês de setembro. Para os próximos dias estão previstos cursos de preparos de camarão, pães recheados, sushis, temakis e pokes. Além disso, também irá ofertar aulas de cozinha vegana, sobremesas, comidas de boteco, drinks para recepção, risotos, nhoques e degustação de vinhos franceses.

Chefs renomados na cena cearense irão ministrar os cursos, contando com nomes como chef Thales Romão – que é também diretor e sócio proprietário do LEG -, Milton Vasques, Karol Teodoro, Livia Mota, Rafa Kim e Ananda Goersch. 

“Queremos ser um espaço aberto e inclusivo para os amantes de gastronomia e para aqueles que pretendem ainda adentrar esse mundo, por isso buscamos sempre diversificar as nossas opções, indo da cozinha nacional até a internacional e passeando por sabores de vários locais do mundo”, pontua Elaine Negreiros, diretora e sócia proprietária do LEG.

Confira a programação completa a seguir:

Pães recheados

Quando: 09/09, quinta-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Thales Romão

Preparos com camarão

Quando: 10/09, sexta-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Milton Vasques

Sushi, temaki e poke

Quando: 15/09, quarta-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Rafa Kim

Drinks para receber

Quando: 16/09, quinta-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Em definição

Bistronomie – Experiência a Quatro Mãos

Quando: 18/09, sábado

Horário: 19h30

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Thales Romão e chef Pepê

Começando a cozinhar

Quando: 21/09, terça-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Thales Romão

Cozinha vegana

Quando: 22/09, quarta-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Karol Teodoro

Comidas de boteco (Harmonização com Cervejas Brewstone)

Quando: 23/08, quinta-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Milton Vasques

Degustação de vinhos franceses

Quando: 24/09, sexta-feira

Horário: 18h

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Sommeliere Marbenia Gonçalves

Risotos & Nhoques

Quando: 28/09, terça

Horário: 18h 

Onde: LEG (Dr. José Frota, 127, Mucuripe)

Chef: Thales Romão

Suyane Costa