Bacio di Latte lança gelato Bolo de Cenoura
Campeão na preferência entre os brasileiros, o Bolo de Cenoura vira gelato nas mãos do chef Oliver Kirkhan, em uma receita cremosa e extremamente saborosa.
A fim de potencializar os sabores preferidos dos consumidores, a Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, cria um novo sabor Speciali de edição limitada: Bolo de Cenoura. Uma verdadeira mistura de paixões com memória afetiva.
“Na Bacio, sempre estamos atentos à preferência de nossos clientes para elaborar receitas inovadoras que, ao mesmo tempo, despertam conforto por meio do paladar. O Bolo de Cenoura é uma sobremesa muito presente na confeitaria brasileira, uma tradição da gastronomia afetiva e familiar por aqui. Para trazer este sabor caseiro, unimos nosso gelato Bacio di Latte com pedaços macios de bolo de cenoura, que é receita da casa, envolvidos por uma cremosa calda de chocolate ”, descreve Oliver Kirkhan, chef e head de P&D da Bacio di Latte.
A Confeitaria Bacio já oferece o Bolo de cenoura super fofinho em seu cardápio e, agora, apresenta a versão em gelato, que é por tempo limitado. O sabor Speciali fica em vitrine de 09 a 15 de agosto. Para provar antes que deixe saudades.
Serviço:
A partir de terça-feira (09) até 15/08
Nas lojas da Bacio e no delivery
Preço: Copinho ou casquinha, a partir de R$ 15,90
Delivery: de R$ 29,90 (maxi 250 ml até 2 sabores); a R$ 98 (Famiglia 1,3 L até 3 sabores).
Sobre a Bacio di Latte
Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.