Delivery e drive thru driblam quarentena e levam sabores da Páscoa
Com embalagens que levam encanto aos lares e sabores que elevam o bem estar, os Clássicos da Páscoa, da Sablé Diamant, estão chegando aos lares cearenses com chocolate belga de altíssima qualidade, fabricação artesanal, sem nenhum conservante. O sucesso de pedidos via delivery e drive-thru demonstra a importância que o fortalezense não abre mão da tradição.
A marca investe, para este ano, em chocolates que se destacam pela qualidade e que trazem a saúde como principal valor. Todas as linhas de ovos, lascas, waffles e alfajores não possuem conservantes, aditivos químicos nem realçadores de sabor em sua composição. Tudo para que o consumidor possa saborear a experiência do chocolate em sua forma mais pura.
PÁSCOA 2020
Neste ano, a Sablé apresenta cinco linhas que incluem diversos produtos como:
Linha Ovos de Colher. Que inclui os sabores “Profiteroles 2.0 (foto acima)” (campeão de vendas e eleito o melhor ovo de Páscoa de Fortaleza por mídia especializada em 2020; o ovo de chocolate belga caramelizado (Callebaut), recheado de brigadeiro cremoso de chocolate 54% e profiteroles recheados de caramelo, banhados com chocolate também caramelizado e flor de sal) e o sabor “Mil Folhas” (casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro de baunilha e massa folhada caramelizada.
Linhas Ovos Signature. Ovos de casca recheadas no sabor “Nutelísima” (com casca dupla de chocolate belga branco, pedaços de biscoito Oreo e recheio trufado de Nutella); “Ovo Sensação” (ovo de chocolate ao leite trufado com recheio de brigadeiro cremoso de morango); “Ovo Marsh” (ovo de chocolate ao leite trufado com recheio duplo de Nutella e muito marshmallow); “Ovo Alfajor” (ovo de chocolate belga ao leite trufado com recheio de doce de leite e pedaços de biscoito de cacau); “Ovo diet” (sob encomenda, o ovo é produzido com chocolate belga Callebaut Malchoc (sem açúcar) trufado com recheio de ganache crocante, castanhas de caju, banhado com chocolate.
Linha de Ovos Maison. Os clássicos ovos de chocolate belga em latas personalizadas no sabores “Au Lait” (feito inteiramente de chocolate belga ao leite); “Maison Caramel” (chocolate belga caramelizado); “Maison Duo” (para os apaixonados pela mistura de dois chocolates: belga branco e o ruby – o quarto tipo de chocolate).
Linha Ovos Petit. Ideal para presentear a criançada com sabor e criatividade. Nas versões “Trio de Ovos Mágicos” (ovos de chocolate belga ao leite caramelizado e meio amargo); “Ovos de Ouro” (ovos frescos de chocolate belga ao leite); “Ovo Animado” (divertido ovo com peças de chocolate belga ao leite e branco para montar personagens); “Ovos Duo” (casca de chocolate belga ao leite e branco juntos no mesmo ovo).
Linha Secret. Produtos alternativos aos ovos de chocolate que podem ser adquiridoa separadamente ou que podem complementar uma cesta. A linha apresenta produtos como “Lascas Crocantes Caramel” (que são deliciosas lascas crocantes de chocolate belga caramelizado com pedaços de caramelo e flor de sal); “Canudos de Waffer Au Laite ou Caramel” (canudos de waffer banhados em chocolate belga ao leite ou em chocolate caramelizado, com flor de sal) e “Alfajor de Doce de Leite”.
SOBRE A SABLÉ DIAMANT
A Patisserie e Cafeteria foi criada, há mais de dois anos, nos moldes franceses para atender com sabores únicos o melhor do paladar cearense. A delicadeza dos produtos e a maestria na execução do cardápio conquista o coração dos apaixonados por qualidade e sofisticação.
SERVIÇO
O QUE É: LINHAS DE PRODUTOS “CLÁSSICOS DA PÁSCOA” DA SABLÉ DIAMANT
QUANDO: disponíveis até o dia 12 de abril.
FUNCIONAMENTO: Pedidos podem ser feitos por telefone para retirada em Drive Thru ou modalidades de entrega pelos aplicativos iFood e James, de segunda a sábado, das 10:30min até 19h.
Rua Dr. José Lourenço, 1414, Aldeota, Fortaleza – CE.
QUANTO: consultar cardápio nas redes sociais.
CONTATO: (85) 3051-5074
SOCIAL:
Facebook – Sablé Diamant Patisserie / Instagram – @sablediamant