Dia das Crianças apetitoso em Outback, Abbraccio e Aussie Grill
Restaurantes têm opções especiais voltadas ao público mirim nesta quarta-feira (12)
Celebrado a quase um século no dia 12 de outubro, o Dia das Crianças se tornou uma data importante no calendário brasileiro, e não só o dia, mas o mês de outubro é marcado por grandes celebrações. E nada melhor do que comemorar a data especial com um opções gostosas e divertidas para os pequenos. Nos restaurantes da Bloomin´Brands, holding que detém as marcas Outback, Abbraccio e Aussie Grill, criança é coisa séria e não faltam opções para o público mirim nos cardápios das três marcas.bNo Aussie Grill, o Combo Kids Crispy Chicken Tenders, a partir de R$ 29,90, vem com três tirinhas de peito de frango, empanadas na hora e fritas, servidas bem crocantes, acompanhadas de batatas chips e ketchup e suco, e sem preocupação, a opção não tem pimenta no preparo. Muito sabor e crocância para as crianças e para o resto da família que pode se deliciar com a nova receita do Hot Crispy Chicken Sanduwich com molho TABASCO®. O sanduba é feito com peito de frango empanado, frito e crocante, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e finalizado com o novo molho especial feito com TABASCO® Sriracha Sauce e mel, no pão brioche.
O Outback oferece para as crianças várias opções de proteínas, como o Kid’s Fish, que são 120g de filet de peixe empanados servidos com molho Tartare e com um acompanhamento. Outra boa opção é o Kid’s Burgers, com três mini burgers com queijo que podem ser acompanhados de batatas fritas. Para acompanhar as crianças, os adultos podem se deliciar com as novidades Outback feat MasterChef como o MasterChef Journey (R$ 124,90), com a Junior Ribs com nosso molho Barbecue de Framboesa, porção de camarões crocantes, com temperos Outback e raiz-forte, além dos novos croquetes Outback, uma combinação de carne bovina e nossa Ribs, recheados com queijo mozzarella e servidos com maionese de páprica, e acompanha fritas.
No Abbraccio a boa pedida para os pequenos são as massas artesanais da casa, produzidas diariamente, como o Spaghetti à Bolonhesa (R$ 24,90), além da Pizza Piccolino Formaggio (R$ 24,90). Quem preferir carne tem como sugestão o Scaloppine (R$ 39,90), dois escalopes de filé-mignon grelhados com um acompanhamento incluso. Nos pratos kids, Iced Tea ou refrigerante vem junto com o pedido. Para os pais o restaurante traz novos pratos a partir de R$ 39,90 que são o Fettuccine Filet Maiale, com molho Alfredo com filé mignon suíno grelhado, queijo parmesão, alho poró e um toque de queijo gorgonzola; e o Casarecce Funghi Fresco, opção vegetariana feita com massa artesanal, molho de tomate cubetti, shitake, abobrinha, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão siciliano.
As três marcas atendem delivery com exclusividade pelo ifood e o menu kids está disponível durante todo o ano para a criançada.