Seu Conrado amplia opções do almoço executivo no Eusébio e traz novidades
Restaurante aposta em novos pratos e no Churrasco Executivo para atrair ainda mais clientes
O Seu Conrado Eusébio, restaurante especializado na culinária brasileira, anuncia a ampliação do seu menu executivo com três novas opções, criadas pelo chef Ralfo Ifanger. Além disso, a casa apresenta o Churrasco Executivo, com cortes preparados na parrilla, para atrair e conquistar ainda mais paladares.
A principal novidade é o Picadinho de Mignon, uma releitura especial deste clássico da gastronomia brasileira. O prato vem acompanhado de arroz branco, couve crocante, banana à milanesa, ovo frito e a tradicional farofinha da casa. Além do picadinho, o menu executivo continua com opções já populares entre os clientes, como a picanha fatiada com arroz de alho e fritas, e a parmegiana de mignon com fettuccine na manteiga.
Quem busca uma experiência mais completa pode optar pelo novo Churrasco Executivo, disponível de segunda a sexta, das 11h às 15h. O prato oferece uma seleção de cortes na parrilla, como lombo suíno, fraldinha na chapa e carne de sol na manteiga da terra, além de seis opções de acompanhamentos, com preços a partir de R$ 29.
“A demanda crescente por opções de almoço no Eusébio nos motivou a diversificar o cardápio, mantendo sempre o padrão de qualidade que nossos clientes esperam”, afirma Eduardo Castelão, diretor comercial do Grupo Evol.