Conheça 3 pratos gastronômicos do Hotel Sonata feitos com camarão

Entre as iguarias estão desde pratos com cachaça até outros feitos com castanha e coco
Referência no segmento de hotelaria em Fortaleza, o Hotel Sonata de Iracema se tornou conhecido não só devido aos selos que recebe em qualidade pela hospedagem, mas também pela deliciosa gastronomia, comandada pelo Maestro Restaurante.
Algumas das principais especialidades são os pratos com camarão, que acabam conquistando os hóspedes que desejam transformar a viagem em uma saborosa experiência degustada por meio do paladar.
Pensando nisso, o Hotel separou 3 pratos gastronômicos com camarão exclusivos para as pessoas conhecerem e se deliciarem.
1. Camarão à Iracema
Nesta iguaria do Hotel, o cliente pode saborear camarão empanado no coco e coberto no manto de queijo qualho. O prato ainda acompanha arroz com milho verde e purê de batata doce
2. Camarão Magia do Sabor
Neste prato é oferecido um gostoso camarão refogado no azeite e flambado na cachaça, ainda com creme de nata fresca e gratinado. Sem esquecer, claro, do acompanhamento com arroz ao molho e crisp de macaxeira.
3. Camarão Nosso Ceará
Como o próprio nome sugere, o prato tem a cara do Ceará e acompanha um camarão refogado no azeite com um leve toque de tempero regional e leite de coco. A iguaria ainda é gratinada no próprio coco e acompanhada de arroz de castanhas.