Frutas da estação ganham mais espaço nas prateleiras do Supermercado Guará

Com a constante busca por uma alimentação mais equilibrada e saudável, o consumo de frutas, legumes e verduras vem crescendo no país, segundo a Associação Brasileira de Supermercados (Abras). Por isso, o Supermercado Guará busca ampliar cada vez mais as opções e a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes.
Os supermercados, principal local de aquisição de alimentos, estão investindo cada vez mais em programas de qualidade e na visibilidade dos espaços para o setor de frutas, legumes e verduras. Esse enfoque é justificado porque os produtos, por serem perecíveis, são os que mais levam as pessoas às lojas.
Compreendendo a demanda crescente por uma alimentação mais saudável, o Supermercado Guará vem apostando cada vez mais nas frutas, verduras e legumes de cada estação para atender as demandas de seus consumidores. Além das opções que ficam durante todo o ano nas prateleiras, como a banana, mamão, alface, tomate, pimentão, entre outros.
Érica Catunda, Analista de Marketing dos Supermercados Guará, explica que os clientes estão buscando mais frutas e verduras, por isso a preocupação em sempre oferecer o melhor produto, além de observar também uma tendência na criação de espaços saudáveis nos supermercados.
“Além do Hortifruti, que nos supermercados Guará possui uma ampla variedade de opções, conseguimos identificar locais específicos nas lojas para alimentos orgânicos, integrais, com redução de sal e açúcar, por exemplo. Outro ponto importante, é o destaque que damos em nossas lojas para as frutas da estação, por exemplo”, destaca a Analista de Marketing.
Lista de Frutas, legumes e verduras da estação:
Frutas: abacaxi, banana-nanica, caju, laranja-lima, laranja-pera, maçã, mexerica, tamarindo e tangerina;
Verduras: alho-poró, almeirão, brócolis, couve, couve-flor, erva-doce, espinafre, louro e orégano;
Legumes: abóbora, abobrinha, cará, cogumelo, ervilha, fava, inhame, pimentão e rabanete.