La Bella Italia lança novo menu executivo com clássicos da culinária italiana

O La Bella Italia, tradicional restaurante italiano da cidade, apresenta seu novo menu executivo, com opções que exploram o melhor da gastronomia da Itália. Disponível às sextas e sábados, das 11h às 15h (exceto feriados), a novidade da casa permite que os clientes escolham entre duas opções: entrada ou sobremesa + prato principal por R$ 55, ou a experiência completa com entrada + prato principal + sobremesa por R$ 65.
Entre as opções de entrada, destaca-se a Polenta Amatriciana (polenta cremosa finalizada com molho amatriciana e ovo pochê); Pollo Ripieno (coxa e sobrecoxa assada, recheada com farinha panko, bacon e especiarias, servida com purê de batata); Pesce del Giorno (filé de peixe do dia grelhado, servido com pil pil de couve flor e tomate concassê); Profiteroles (carolinas recheadas com creme de confeiteiro, finalizado com nutella); Tagliatelle alla Bolognese (massa fresca e molho à bolonhesa feitos na casa), uma opção que representa a tradição da culinária.
Confira o menu executivo completo:
ENTRADAS
INSALATA CAPRESE
Mix de folhas, tomate cereja, mussarela “fior di latte” e molho pesto feito na casa.
POLENTA AMATRICIANA
Polenta cremosa finalizada com molho amatriciana e ovo pochê.
CARPACCIO DI CARNE
Finas fatias de filé mignon, molho a base de mostarda dijon, finalizado com rúcula e lascas de parmesão.
CROCCHETTA DEL GIORNO
Croquetes com recheio do dia, servido com molho aioli.
PRINCIPAL
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA
Massa spaghetti, molho de tomate italiano, bacon, levemente picante.
RIGATONI AI 4 FORMAGGI
Massa rigatoni, molho com queijo provolone, mussarela, gorgonzola e parmesão.
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
Massa fresca tagliatelle com um suculento molho à bolonhesa feito na casa.
POLLO RIPIENO
Coxa e sobrecoxa assada, recheada com farinha panko, bacon e especiarias, servida com purê de batata.
COTOLETTA ALLA PARMIGIANA
Bisteca suína à parmegiana servida com batatas fritas.
POLPETTONE DI CARNE
Polpettone di carne recheado com queijo mussarela, acompanha massa spaghetti ao alho e óleo.
PESCE DEL GIORNO
Filé de peixe do dia grelhado, servido com pil pil de couve flor e tomate concassê.
SOBREMESAS
PROFITEROLES
Carolinas recheadas com creme de confeiteiro, finalizado com nutella.
TORTA DI CIOCCOLATO 23
Bolo de chocolate, finalizado com calda quente de chocolate.
Serviço
La Bella Italia
Av. Almirante Barroso, 812 – Praia de Iracema, Fortaleza
Menu executivo: Disponível às sextas e sábados, das 11h às 15h (exceto feriados).
Valores: R$ 55 (entrada ou sobremesa + prato principal) / R$ 65 (entrada + prato principal + sobremesa)
Informações: https://www.instagram.com/labellaitaliafortaleza/