LEG Fortaleza oferta curso de comidas de boteco nesta semana

LEG Fortaleza oferta curso de comidas de boteco nesta semana

O Laboratório de Experiências Gastronômicas (LEG Fortaleza), referência no segmento de cursos e serviços de gastronomia, oferece na próxima quinta-feira (23), aula de comidas de boteco. Ministrado pelo chef Milton Vasques, o momento contará com harmonização das cervejas da Brewstone e é uma ótima opção para quem procura um happy hour diferente.

A característica mais comum das comidas de boteco é que são petiscos e podem ser comidas diretamente com a mão, sem precisar necessariamente de talheres. “Esses petiscos são muito procurados para reuniões com cerveja, seja com amigos ou familiares, seja em uma reunião no bar ou mais intimista em casa”, pontua o chef Milton Vasques.

Mesmo a maioria dos petiscos sendo fritos, a comida de boteco contempla diversos gostos, indo desde bolinho de bacalhau com maionese de azeitona preta até blinis de tapioca com croc de charque. “São várias as opções que podem ser encontradas na comida de boteco. Uma vez que acompanham a cerveja, existem até mesmo estudos para saber qual o petisco que harmoniza com a cerveja que está sendo tomada”, finaliza o chef Milton Vasques.

Suyane Costa