Pardal Sorvetes participa do Festival Costume Gourmet At Home

Marcando presença nos principais eventos e ações gastronômicas do estado, a Pardal Sorvetes será atração do Festival Costume Gourmet At Home, que traz uma série de lives de receitas transmitidas pelo Youtube dos Mercadinhos São Luiz no próximo fim de semana (11 e 12 de julho). A Pardal Sorvetes participará da programação com uma receita que utilizará o sorvete de Castanha da marca. Com a ideia de proporcionar uma maratona de sabor, o festival traz empresas de diversos setores do ramo alimentício.
As receitas em formato de live iniciam no sábado, 11 de julho, às 11h, conduzidas por chefs de cozinha, e seguem até 17h do domingo, (12). As lives vão trazer receitas variadas, como risoto, molhos e doces.
Uma das receitas doces trará um sabor regional para a programação: a Torta Brownie de banana com sorvete contará com o sorvete sabor Castanha da Pardal, além de chocolates da Lindt e bananas do Sítio Barreira. A transmissão será no domingo (12), de 14h45 às 15h45, conduzida pela chef Anna Paula Rezende e mediada pelo influenciador Pedro Pucci.
Confira a programação completa:
– Sábado, 11 de julho
1) Às 11h – Live com chef Edil Costa, que vai preparar bruschettas de cogumelos e risoto de moqueca com camarões e sirigado. Mediada por Zelly Ramos.
2) Às 12h15 – Live com chef Van Régia. Prato Terra e Mar do Ceará, uma caminha de tapioca com queijo coalho, filé de Beijupirá selado e maçaricado, coberto com molho de coco fresco. Mediada por João Lima.
3) Às 13h30 – Live com chef Felipe Cicconato. Cheesecake de Iogurte Grego com calda de frutas vermelhas e manjericão. Mediada por Phelipe Carvalho.
4) Às 14h45 – Live com chef João Calrstron, que vai preparar bebidas com café: Latte Gelado, Mochaccino, Iced Latte Coffee, Expresso Bombom e Café com laranja. Mediador Victor Costa e Pedro Pucci.
5) Às 16h – Live com sommelière Jardenia Siqueira, que ensinará receita de drinks e harmonização. Mediada por Karime Loureiro.
– Domingo, 12 de julho
6) Às 10h15 – Live com Lia Quinderé. Molhos especiais para coxinhas. Mediada por Viviane Almada.
7) Às 11h – Live com Élcio Nagano. Papelote de tilápia com alho poró; camarão tailandês com abacaxi. Mediada por Izakeline Ribeiro.
8) Às 12h15 – Live com Lia Quinderé. Biscoitos Língua de Gato e Bolinhos Madeleines. Mediada por Patrick Alex.
9) Às 13h30 – Live com chef Onildo Rocha. Ravióli de abacaxi premium Doce Mel. Mediada por Bruna Hermogenes.
10) Às 14h45 – Live com Anna Paula Rezende. Torta brownie de banana com sorvete. Mediada por Monica Pinto.
11) Às 16h – Live com Hugo Righi, que vai preparar o El Chancho Fried Chicken. Mediada por Joana Ramalho.