Sabores do mar: Riô oferece variedade de pratos para a Semana Santa

Sabores do mar: Riô oferece variedade de pratos para a Semana Santa

Conhecido pela alta gastronomia e ambiente acolhedor, o Riô Fortaleza oferece uma seleção de pratos que combinam tradição e alta gastronomia da Semana Santa. No menu é possível encontrar pratos como o arroz de camarão puxado na manteiga de crustáceos, temperos especiais e finalizado com alho-poró frito.

O camarão na brasa é outra opção para os clientes neste período. Grandes, eles são feitos na parrilla e finalizados com alho crocante por R$ 50 e proporcionam uma experiência sensorial única.

Já o mix de frutos do mar é composto por camarões, anéis de lula e mexilhões fritos com farinha panko, acompanhados de tomate cereja confit e molho de ostra e srichira, oferecendo uma explosão de sabores por R$ 69.

No cardápio também tem a peixada com frutos do mar que combina peixe, camarão, lula e mexilhão, acompanha arroz branco, banana croc e pirão por R$ 115.

“A nossa culinária é uma experiência que vai além do paladar. No Riô, estamos comprometidos em proporcionar aos nossos clientes não apenas refeições, mas verdadeiras vivências”, destacou Vitor Araújo, sócio-diretor do Riô.

Sobre o Riô Fortaleza
Inaugurado em 2023, Riô Fortaleza é um gastrobar de ambientação inspirada nas casas de samba carioca. Localizado no bairro Meireles, o bar funciona de quarta a domingo. Nas quartas, os clientes podem aproveitar o Riô Experiência Gourmet, com Jazz, Blues e música internacional. O gastrobar oferece rodas de samba com palco 360 graus, shows musicais, além de uma gastronomia de alta qualidade e exclusiva.

Serviço
Riô Fortaleza

Endereço: Rua Frei Mansueto, 662 – Meireles

Suyane Costa