Zoi Restaurante renova por completo o menu do “Almoço do Chef”
Assinados pelo Chef do Grupo Colosso, João Roberto Nepomuceno, os novos pratos estão disponíveis desde a última quarta-feira (25)
Apostando em técnica e renovação para proporcionar uma experiência diferenciada ao público, o Zoi Restaurante apresenta novas opções de pratos no cardápio do “Almoço do Chef”, disponível desde a última quarta-feira (25). O menu conta com três opções de entrada, quatro de pratos principais e duas de sobremesa, com preços fixos para uma experiência completa que inclui entrada e prato principal a R$ 64,00. A opção com sobremesa também é disponibilizada com a inclusão de R$ 8,00.
Os novos pratos assinados por João Roberto Nepomuceno, Chef do Grupo Colosso, trazem inovação ao menu da casa sem deixar de lado o sabor da gastronomia mediterrânea que o consagrou como um dos melhores restaurantes do Brasil, de acordo com ranking da revista Exame.
Confira as novas opções do cardápio:
ENTRADAS
POLVO Á CITRONETTE DE HORTELÃ
Lâminas de polvo temperados com cebola roxa, coentro, cebolinha, salsão e gengibre, finalizado com um molho à base de azeite de hortelã, laranja e limão siciliano. Acompanha pão da casa.
GYROS DE PORCO
Copa lombo de porco desfiado e temperado com especiarias do mediterrâneo, molho romesco e tzatziki, finalizado com cebola roxa, coentro e tomate cereja, tudo no pão pita.
TARTAR DE SALMÃO COM TUTANO DE PONZU
Salmão em cubos pequenos, temperados com mostarda dijon, iogurte grego, skin de salmão, alcaparras, cebola roxa e azeitonas pretas. Acompanha uma gelatina de ponzu fina.
PRATOS PRINCIPAIS
FILÉ, PURÊ DEFUMADO DE MACAXEIRA & MOLHO DE COGUMELOS
Filé mignon 180g, purê de macaxeira com um toque de azeite defumado e molho supreme de carne com cogumelos.
PEIXE BRANCO COM VELOUTÉ GREGO & LEGUMES
Peixe branco fresco com molho grego à base de caldo de peixe, gemas e limão. acompanha legumes da casa temperados com alho e manteiga.
BAIÃO DE GRÃO DE BICO COM POLVO
Baião do mar feito com grão de bico, polvo, leite de coco, coentro e cebolinha, finalizado com pó de bacon.
CAMARÃO SYMI
Salada quente de camarão que acompanha espinafre, rúcula, cebola roxa, tomate cereja, manteiga de camarão, limão siciliano, abóbora assada em cubos e alcaparras.
SOBREMESAS
IOGURTE GREGO, NOZES & CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Iogurte grego feito na casa, nozes, hortelã e uma calda de frutas vermelhas.
MOUSSE DE TANGERINA, CARAMELO DE CASTANHAS & CHANTILLY
Mousse de tangerina, um quebra-queixo de castanhas e chantilly de tangerina para finalizar.
Sobre o Zoi Restaurante
Referência nacional em alta gastronomia e único representante cearense na lista dos 100 melhores restaurantes do Brasil segundo ranking da revista Exame, a casa imprime criatividade na fusão de ingredientes e influências da culinária mediterrânea com toques regionais, com assinatura do Chef João Roberto Nepomuceno. Tudo em um ambiente super charmoso, aconchegante e que propõe conexão com a natureza ao redor.
Serviço
Zoi Restaurante (Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n – Edson Queiroz)
Horário de funcionamento:
Quarta e quinta de 12h às 15h / 18h às 00h
Sexta e sábado de 12h às 00h
Domingo de 12h às 19h
Reservas: (85) 9 8124.6185